温馨提示:注册本站会员,立即体验阿拉伯王子的奢华享受,所有资源都亲测可下,为会员尊享,*用115网盘可全速下载(首选),其次推荐用迅雷软件
首页 > 加拿大 > Shannon Tweed(香农·特威德)

Shannon Tweed(香农·特威德)

Shannon Tweed(香农·特威德)

中文名:香农·特威德
外文名:Shannon Tweed
国籍:加拿大
出生地:加拿大,纽芬兰,圣约翰斯
出生日期: 1957年3月10日
身稿:5英尺10英寸(178厘米)
体重:128磅(58公斤)
职业: 演员,制片人 代表作品花花公子、激进主义者与反叛分子
星座:双鱼座
性别: 女

Shannon Tweed(香农·特威德)-火星仙女

Shannon Tweed(香农·特威德)-火星仙女

Shannon Tweed(香农·特威德)--个人介绍

香农·特威德(Shannon Tweed),1957年3月10日出生于加拿大纽芬兰圣约翰斯,演员、制片人。她的主要作品有《休·海夫纳:花花公子》、《激进主义者与反叛分子》 等。
1957年3月10日出生于加拿大纽芬兰圣约翰斯。
2009年,香农·特威德参与了纪录片《休·海夫纳:花花公子》的演出,在片中扮演自己。

香农李特威德是加拿大女演员和模特。她是主流成人中最成功的女演员之一,被认为是色情惊悚片的类型。特威德和她的丈夫吉恩·西蒙斯(Gene Simmons)以及他们的两个孩子住在一起,吉恩·西蒙斯是乐队Kiss的联合主唱。特威德还以吉恩·西蒙斯家族珠宝而闻名,这是一个电视真人秀节目,描绘了她从2006年到2012年的家庭生活。

Shannon Tweed(香农·特威德)--主要作品

休·海夫纳:花花公子、激进主义者与反叛分子 (2009)
摇滚皇帝的一家 (2006)
Playboy: Inside the Playboy Mansion (2002)
祝你早死 (2002)
血色迷情 (2001)
野女郎 (2000)
色诱 (1999)
大开色戒(1998)
Dead by Dawn (1998)
Playboy: Celebrities (1998)
Naked Lies (1998)
Babes of Baywatch (1998)
魔鬼岛战将 (1997)
Human Desires (1997)
风暴之夜 (1996)
绝命偷情梦 (1995)
感官吸引力4 (1995)
夜夜女人香 (1994)
Indecent Behavior II (1994)
No Contest (1994)
红唇劫 (1994)
赤裸性追缉 (1993)
真相 (1992)
最后的招待 (1991)
艳惊情 (1991)
Twisted Justice (1990)
食人女 (1989)
夜间来客 (1989)
致命女人 (1989)
The Firing Line (1988)
肉丸3:暑期工作 (1987)
代号复仇 (1987)
天罗地网 (1987)
最后一次冲动 (1987)
热狗 (1984)
The Hitchhiker (1983)
人鼠大战 (1983)
鹰冠庄园 (1981)

本文隐藏内容 登陆 后才可以浏览

Shannon Tweed(香农·特威德)--写真

本文隐藏内容 登陆 后才可以浏览

Shannon Tweed(香农·特威德)--18G影片合集

本文隐藏内容 登陆 后才可以浏览

发表评论

表情
还能输入210个字
切换注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册